BELEZA RARA

Como já dizia Vinícius de Moraes

Às feias que me perdoem,

Mas beleza é fundamental

Discordo de forma letal

A beleza é um composto

Não é carne nem é rosto

É alma, espírito e coração

Medidas plausíveis sem dimensão

Quando os olhos têm sabedoria

Veem estrelas esculpidas de Sofia

Também vislumbram com calma

Paisagens, esboços pintados

Pelas mãos de Deus, tão sagradas

Pensou numa obra de arte

Numa beleza rara em que parte!

A beleza é uma poesia

É cantar a vida com primazia

É você, um ser único e especial

E que a sabedoria do tempo

Transcreva por belo o final.

Esperança Vaz

14/06/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 15/06/2011
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T3035431
Classificação de conteúdo: seguro