Das idéias...

Uma das boas você só sabe,

Quando bem testada, bem feita,

Daí pode saber se valeu,

Têm algumas que vão em frente,

Outras nem tanto, falta de espaço,

Alguns reclamam do tempo curto,

Mais não miram os desperdícios,

O tempo é seu amigo quando se bem usa,

Mal usado, vira infortúnio & incomodo,

Tem gente que tem aos borbotões,

Alguns navegam a dias sem nada ver,

Há aquelas que viram sucesso imediato,

Mas quando sai aquelas de demoram a pegar,

Parece que foi tudo um desperdício,

Mas nada se joga fora, por mais estranha,

De repente, ajeita aqui, acomoda ali,

Vira também assunto premiado,

Têm as punks, darks, ninjas, kamikazes,

Mais têm aquelas que enobrecem qualquer um

Você teve uma bela idéia...

Vamos coloca-la em prática...

A boa idéia sempre vale a pena!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/11/2006
Código do texto: T303541
Classificação de conteúdo: seguro