O GRANDE DESAMOR HUMANO

DEUS

Um ser supremo e soberano

Num grande gesto de amor

fez a humanidade

Criou o homem

À sua semelhança

Deu-lhe sabedoria e raciocinio

Mas apesar de tudo

O ser humano só quer ser o que não é

É egoista aos extremos

Faz tudo sem amor,

Faz sexo sem amor...

DEUS já mandou um grande alerta

A AIDS

Mas o ser humano

Continua a fazer sexo sem amor...

Um não respeita o outro,

Nós ainda nos iludimos,

Pensamos que temos amigas e amigos

Mais na hora em que você mais precisa

Quando falta-lhe dinheiro

Você está mal

É que você vê o grande desamor humano

Ninguém lhe procura mais,

Não dizem nem uma palavra amiga,

Bastava uma palavra amiga...

Pessoas que num passado até recente você ajudou,

Esquecem daquilo e viram-lhe às costas

É preciso muito cuidado

Pois não existe mais amor

Existe sim,

O grande desamor humano.

Obs.:Extraido do meu livro:ENIGMAS DO AMOR

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 15/06/2011
Código do texto: T3035400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.