Entre os lençóis!
Eu queria entender porque às vezes sinto solidão
Seria tão bom se tu estivesses aqui todos os dias
Assim eu sorriria encantada cheia de emoções
E cantaria as mais lindas e eternas melodias
Seria melhor ainda se eu soubesse o que sentes
Isso preencheria o meu coração de felicidades
Elevaria minha alma pelo infinito docemente
E mataria toda esta dolorosa e doce saudade
Lágrimas em meus olhos não seriam vertidas
Os lábios sedentos embriagariam nos beijos teus
E juntos poderíamos descobrir o brilho da vida
Ah, como seria lindo se juntos pudéssemos estar
Ver o Sol nascer todos os dias no aconchego do lar
E entre os lençóis saborear o néctar dos deuses
Rosa D Saron
2011