Memórias

e lá vem da vida um tempo

fantasias da manhã dos anos

nuvens da existência

visões que vão sumir um dia

brilhando nas ruínas da saudade

e lá se vai o ardor antigo

do breve delírio vermelho

dos enganos vadios

que outrora entranharam

e lá se vai também a melodia

nestas sombrias terras

nas ventanias agora roucas

tentando erguer o pensamento

na solidão serena

e vão as tardes desfolhando

nos olhos que se desdobram

firmando lúcidos caminhos

guardando memórias

da alma que roubava luzes

e acendia estrelas...

28/11/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/11/2006
Código do texto: T303530