Tão perto e Tão longe

É assim que te sinto,

tão perto, tão dentro de mim,

que é como se estivéssemos juntos

por uma vida inteira.

Todas as noites

A ânsia em ver-te

se desfaz com apenas um clique,

e o sabor amargo de solidão

dá lugar à mais doce aventura.

E viajamos por mundos distantes

e nos perdemos no caminho de volta.

E em cada sonho te chamo,

não para que me acordes

e sim para sonharmos juntos.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 14/06/2011
Código do texto: T3035215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.