Amor mosaico
Proscrito e barato
Heterodoxo e chato
Colcha de retalhos.
 
Amor mosaico

Banido e ingrato
Caustico e claustro
Cama de gato.
 
Amor mosaico
Palácio de artefatos
Clã de ratos
Cirurgião de estragos
Revoada de pássaros.
 
Amor mosaico

Presidio e paraíso
Sultão e mendigo
Nojo e gozo
Lúcido e tresloucado
Efêmero e secular
Mestre e aprendiz
Show sem bis.
 
Amor mosaico
Quebra-cabeça sem solução
Altar de santos e diabos
Mural ornado do vulgar e do sacro.
 
Amor mosaico

Ampulheta sem areia
Marinheiro sem sereia
Imaginário de fértil escritor
Aquarela de daltônico pintor.
 
Porta-retratos quebrado
Em milhares de cacos
Revelando o mosaico inacabado
Por falta de amor.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3035052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.