CURA DA PAIXÃO

A paixão é uma doença

Que estraga o coração.

Geralmente é passageira,

Como as chuvas de verão.

Eu já estive doente,

Senti dor e emoção.

O amor é o remédio

Para os males da paixão.

Ela é coisa passageira,

Chuva forte de verão.

O amor é a calmaria

Nos ventos da emoção.