Quem sente
Pessoas dizem me amar,
Agradeço e aprecio.
Na energia que o amor mim dar,
Agarro-me como um rio,
Que nas correntezas,
Corre ao encontro do mar,
Como se fosse ao encontro da paz.
Temendo encontrar o sombrio.
Dizem sentirem por mim,
O que sinto ardentemente.
Sei que a vontade é boa,
Que o desejo seria forte,
Mas somente quem sente,
É que teme a morte.