Rocha
O que o vento diz a rocha quando a abraça?
Imagino...
Vento solitário, sempre passante, sempre apressado.
Rocha imóvel, calada, gelada, morta.
Amor impossível...
O vento nunca chora... Insistentemente abraça a Rocha.
Rochas não amam vento...
É preciso aceitar essa verdade...
Rocha não tem sensibilidade.
Também sou rocha, nesse paraíso frio e sem alma.