imagem: ajlinguasolta.blogspot.com


Para vender


Não quero ficar
pálido e polido,
para sair bem na foto...
Não é assim que eu me gosto!

A minha liberdade
tem que ficar
bem estampada.
Sem sorriso amarelo,
sem cara lavada...

Deixe a minha cara zangada,
que pode ser
o artigo do dia.
Ela pode estar em oferta.


12.06.2011