imagem: ajlinguasolta.blogspot.com
É ASSIM QUE VAI...
Deixe essa banana aí!
É o que eu digo a mim,
Quando escrevo algo “duvidoso”,
Algo que não está no “padrão”...
Eu não concorro
A nenhuma eleição...
Então minha plataforma
Não precisa seguir a norma
Da boa educação.
Eu sigo a inspiração.
Se ela quer
Que eu escreva assim,
Quem sou eu
Pra judiar de mim?
Então,
É assim que vai...
E, para ter um fim:
Bai, bai.
12.06.2011