Uma

Eu não vou levantar-me
e acender a luz,
só para escrever
UMA poesia...
Ah... mais que “displante”!

Eu já fiz muito isso antes,
mas não para escrever
UMA poesia...
Eu escrevia bastante.

Quando eu pensava
que já ia dormir,
a poesia gritava:
Ei, estou aqui!
Então eu tinha que atendê-la...
Mesmo à luz de vela!

Agora vem você, UMA,
atrapalhar o meu sono...
Só não lhe abandono
porque, felizmente, eu a amo.


11.06.2011