É claro
Espero que o verão chegue logo,
para desabrochar
a minha poesia...
No outono
ela é murcha e fria,
como manda o figurino.
Já no verão, não...
No verão ela é quente,
é ardente
e brilhante,
como o sol...
No verão,
todas as coisas brilham mais
e têm mais calor, é claro.
11.06.2011