ALÉM DAS ESTRELAS, ALÉM DAS MONTANHAS

Eu quero ver diante de mim,

muito mais do que meus

sentimentos podem sentir.

Além das estrelas,

além das montanhas.

Te encontrei entre os

sonhos perdidos,

amando em solidão.

Nossas vidas ficaram

em outra dimensão.

Eu não sei o que é

ter seus carinhos,

mas eles ficaram gravados

na memória do meu coração.

Não me esqueço que nada

somos, e o que nos satisfaz

é uma amizade grandiosa,

assim está escrito.

Temos sinais nas telas

das estrelas.

Quantas coisas nós perdemos,

e quantas fizemos

que nos alegra hoje.

Não podemos nos

deixar guiar pela ilusão.

Feche os olhos e, dê-me

a sua mão.

Seguimos o caminho

na contra mão.

Esta dor chega e não passa,

as noites são de insônias

e vazias.

Sinta as carícias de

minhas mãos.

Chove lá fora, o inverno

chegou, o sol... 0 sol..

ressurgirá, mas a vida

nada mudará.

ESCRITA AO SOM DE " O SOL VOLTA A BRILHAR"

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 14/06/2011
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T3034872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.