Sonhando por etapas
Não vou sonhar tão alto
porque se eu cair,
a queda não será tão forte...
Eu vou sonhar
como quem sobe degraus:
Sonho...
Alcançando o sonho,
sonho mais...
Alcançando o sonho,
continuo sonhando...
Vou sonhando, até chegar
onde eu queria
alcançar.
10.06.2011