Tara
Eu não tenho medo
de mostrar minha cara.
A minha tara
não cura com enclausuramento...
O meu sentimento
no poema se espalha...
Às vezes é uma navalha
que corta qualquer pensamento.
A minha rima,
é uma tara em crescimento.
Eu sou o lado que não se comporta.
O que bate em minha porta
às vezes vira um soneto...
E, muito raro, uma obra prima.
09.06.2011