A dor e o amor

Nos momentos de amor,

a gente esquece

de quase toda dor...

Eu não queria usar

esta rima chula...

Mas ela é teimosa

como uma mula.

Onde o amor está,

a dor vem se alojar...

Ela vem esperar

o amor acabar,

para ela entrar no ar.

O prazer da dor

é só prejudicar.

09.06.2011