___SEM INSPIRAÇÃO___
Hoje estou sem inspiração
Olhar perdido, cabeça vazia
Acho que o momento é de introspecção
Olho as letras todas caídas ao chão
Desengonçadas, sem rumo nem direção
Sonâmbulas, olhos parados, sem reação
Tento apanhá-las, mas é em vão
Estão escorregadias, dispersas
Não querem conversa não
Olham-me desconfiadas
Escondem-se por entre as folhas secas
Do jardim sem vida
Parecem tristes e desanimadas
Perdidas no meio de tanta ilusão
Talvez cansadas de tantos sonhos
Desejosos de paixão
O céu está encoberto por nuvens cinzas
Nenhum resquício de sol
Solidão...
A noite adentra
O vento sopra intempestivo
Elas fogem e se perdem na escuridão!
Neusa Staut
14.06.2011