Os Romanticos...

Os romanticos são os que transpiram paixão, sabem viver na ilusão e como conquistar um coração.

Os romanticos vivem por amor, morrem por paixão e sempre teem uma certeza: nunca faltará amor no seu coração.

Suas poesias que transmite os sentimentos e esses sentimentos que tem sempre um porém: Em vez de se achar, se perdem na vida de alguém.

Os romanticos tem sempre uma missão: Viver por amor intensamente, sem pensar na razão.

Podem nos chamar de bobo. mas uma coisa é certa: para os poucos romanticos que restam, sofrer faz parte do trabalho, e nunca vão querer abandonar essa profissão, de amar e ser amado.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 14/06/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3034740
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.