PÁSSAROS E PEIXES...
Conheci ao longo da vida
poucas, pouquíssimas pessoas
que me deram asas e que
acreditaram na sensatêz
das minhas loucuras.
Que me permitiram ser pássaro
e ser peixe, e assim como eles,
chegar e sair sem alarde
e sem deixar rastros.
Pássaros e peixes sao assim...!
Não deixam marcas por onde passam.
Ma agora o tempo é outro.
As pouquíssimas pessoas
se foram assim como pássaros...
Ja não tenho as minhas asas,
apenas as canções que me remetem a elas.
Os braços permanecem estendidos,
embora sem asas...
Ai de ti se não preservares as canções!
Estas ainda moram em mim...