Sensualidade
Sensualidade
É ter sensibilidade na pele
e saber sentir o real toque
É apreciar o desejo
É viajar no pensamento e no prazer
Sensualidade faz bem pra alma
Um olhar, um toque, um sorriso maroto
Sensualidade é ser feliz...
E se amar, antes de tudo!!!