O DIA PERFEITO

Se o dia perfeito voltar

e ao destino eu voar novamente

regarei de luz as sementes

de toda esperança e sonhar

Celebrarei a vida no amor

Lapidando o sonho de cada dia

resgatando das sombras a alegria

quando da vida descobrir o sabor

Se esse dia enfim chegar

não descansarei até ter chorado tudo

não dispensarei um sábio olhar mudo

rumo ao escuro caminho estelar

Quando esse dia vier então

garimparei sonhos antigos

presentearei velhos amigos

com a paz, a verdade e a emoção.