AO RELER
Hoje, ao reler um de meus poemas,
lembrei-me de você, daquela noite
em que estávamos sobre a luz do lua,
quando tudo parecia perdido;
alí, naquela praça.
Foi tudo o mais sublime,
principalmente quando de te
conseguir arrancar um sorriso,
foi dos sorrisos o mais tímido,
porem o mais bonito.
sentir-me comovido, e pelo teu sorriso atraido,
gosto-te!
quando terminei de ler,
precisava naquele momento te vê,
porem não era possível,
mas nem por isso me entristecir,
então resolvi para você ligar,
e sem demora mim declarar,
gosto-te!