***

As joias da Eternidade,

As visões gloriosas do Empíreo,

Só aos Escolhidos são confiadas.

As magníficas manifestações do Invisível,

As grandiosas revelações da Divindade,

São confiadas apenas aos que possuem o Dom.

Nas Horas sagradas,

Em que ocorre a Efervescência dos Grandes Espíritos,

São reveladas as visões celestiais...

Os Mensageiros do Eterno retiram o manto de sobre o Sagrado,

E a grandiosa Verdade é revelada...

E só quem tem o privilégio de ver as grandes maravilhas do Oculto,

São os Espíritos sublimes, as almas dos Escolhidos...

As chaves das mais gloriosas visões

Pertencem unicamente aos Seres sagrados,

Às Mentes elevadas,

Aos Escolhidos,

Aos... Loucos.