Destino

Porque tudo parece apontar numa só direção,

Tudo parece seguir um mesmo destino:

meus pensamentos, meus desejos, meu coração...

Parece tudo interligado pelo destino,

uma linha fina e invisível aos nossos olhos,

mas nunca aos nossos sentimentos.

Mãos que tremem,

coração que pulsa,

respiração que para...

Algo de nome simples, mas saber complexo.

A vontade de encontrar logo,

o querer ardente do beijo,

uma real necessidade.

E sabe qual a melhor parte disso tudo?

Você.

Pant
Enviado por Pant em 14/06/2011
Código do texto: T3034432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.