Se Soubesse.

Se Soubesse o quanto ti amo.

O quanto ti quero.

O quanto ti desejo.

Se soubesse como estou apaixonado.

O quanto chorei.

Por não te ter.

Sempre junto de mim.

Se Soubesse quantas vezes clamei por teu nome.

Quantas noites em claro passei.

Pensando em você.

Se soubesse como estou sofrendo.

Como é triste ficar longe de você.

Se soubesse quantas noite sonhei com esse amor.

Saberia dar mais valor aquele que ti ama.

Direitos Reservados Ao Ator

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/06/2011
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T3034430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.