CARA OU COROA

A alma humana é lançada

Moeda rodopiada

Estalada

Pelos dedos displicentes do destino

Que desatino

E aparada com descaso

Pela palma da mão do acaso

Deus é a tua cara

O Diabo mais coroa

Dois lados da mesma moeda

Que a nossa alma hospeda

Tua chance em qualquer momento:

- Cinqüenta por cento!

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/06/2011
Código do texto: T3034311