CHUVA
È formado o pranto
Começa aos poucos
Gota a gota
As nuvens vão se juntando
Começa o duelo
Todas se desafiando
Começa a disputa
Uma nuvem bate na outra
O barulho do trovão
Começa a revolução
Uma expreme a outra
E caem as gotas
O raio vem com o seu brilho
E sua extrema força
Para apasiguar a briga
E passar no meio das nuvens
Vem e aterroriza
E aos poucos ameniza
Poema criado dia 20/10/2007
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO