HÁ SE EU PUDESSE......
Congelaria o tempo
E te envolveria em meus braços,amando-te com toda a
paixão guardada....
Se eu pudesse
Faria o mundo parar, e deixar aqui,só nós dois...
a amar.........
Se eu pudesse saborearia todos os momentos contigo
Teus beijos,teus afagos...
Há se eu pudesse....
Amarrava-te em meus laços,tocaria teus braços...
Beijaria tua boca....
Aré ficar louca.....