Aos que não choram.

Rio, 13.03.09.

Aos que não choram.

Chora, se teu sofrimento aflora,

deixe que ele se condense em lágrimas,

que ao menos algum fragmento da dor se esvai,

mas não julgue insensíveis os que não choram,

os que diante da angustia

não derramam uma lágrima jamais,

pois esses que não choram

e silenciam na alcova do espírito os seus ais,

esses são os que verdadeiramente sofrem mais.

Clayton Marcio.