A minha história,nossa história,pra sempre
Sem querer
A minha história
Tem ido certo
Do seu lado amor
Nem sei o porque
Pensei,era paixão
Tudo tem razão
E tem que acontecer
Juntos no cinema
Agente se conheceu
Falamos bobagem
E um beijo me deu
Já faz um tempo
E minha memória
Guarda os momentos
Da nossa história
Aconteceu sem porque
E foi sem querer
E tem dado certo
Do seu lado amor
Guardo teus abraços
E os teus beijos
O teu sorriso lindo
Pra sempre....