ASSIM É

ASSIM É

É cedo, estou com frio o outono acabou aproveito o momento

para folhear um livro...

Ouço o piar de um passarinho na gaiola enfeitada do vizinho e

um rumor ao fundo: é o trânsito que começa, o relógio com

o rodopiar da maquininha me faz alerta.

O Sol ainda não chegou até aqui, eu o vejo no topo dos edifícios

com seus raios claros ofuscantes, neste frio só de olhar me faz

bem.

Um telefone toca ao longe e estridente a sonoridade chega até

Aqui.

Agora escrevo que me vem na alma acompanhada dos barulhos

no eflúvio do dia iniciante.

Gostaria de escrever uma poesia écloga mas estou na cidade o

ebriático do movimento me põe tento e escrevo de tudo aqui.

A nova estação chegou, os casacos velhos também, no vai vem

quem sabe eu possa comprar um novo para aquecer meu corpo

que não para.

Trabalho, leio, escrevo, faço companhia, recebo visitas, saio

pouco.

Perco meus pensamentos nos desenhos do tapete que me enleva

e me leva para distante.

Zastra
Enviado por Zastra em 14/06/2011
Código do texto: T3034171
Classificação de conteúdo: seguro