Elvis, Elvis

Caímos numa armadilha e não sairemos dela

Tão cedo, sem sequelas

Diga-me:

Nós ainda podemos continuarmos juntos?

E você, desvencilhando-se dela:

Poderia me dar um pouco mais de ação?

Por que tanta exacerbação, meu querido?

Está abatido e vou curar esse ferimento em seu coração

Venha, vamos sair pela noite e relaxar a mente

Ouvir os latidos, sentir as faíscas e falar menos

Não esqueça o casaco e não articule, isso cansa-me

Você sabe que não são só os fracos que se entregam por amor

Foi como um pecado me apaixonar por você, um pecado da dor

Agora vivemos lado a lado

Sou um ator desempregado, devemos permanecer...

... Sob essa ansiedade que não termina ao amanhecer?

*A Elvis Presley

Marciano James
Enviado por Marciano James em 14/06/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3034065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.