Do Amor e mais
Entre lençóis e desejos
pode ser que o Amor está.
Entre carícias e beijos
pode ser que Amor não há.
Na verdade,
nas duas situações,
outra sensação
é o que importa.
Ainda assim:
O Amor é a melhor escolha,
por isso, o buscamos sempre,
sem amor, a vida é nula.