Pre(posto)
A pergunta feita
a resposta negada,
a soma do todo
é o inverso do nada,
se nos elos expostos
a visão dissipou,
a verdade perdeu-se
e a mentira aflorou.
Somos assim confusão
do tema,
a liberdade é a dúvida
que não cabe no poema,
ao final perdemos
por convicção,
somos no preposto,
só interrogação.