Sou aquele que você ignora
Eu sou aquele
que caminha no seu trilho,
eu sou aquele
que você nunca notou,
eu sou a sombra
que transpõe o seu passado,
o outro lado
que você ignorou.
Eu sou o mesmo
que você não quis olhar,
sou no presente,
seu passado puro e simples,
se no futuro
você pensa iludir-me,
esteja certa que a paixão
vai te pegar.