Verossímil Unidade

Tivesse eu saudade,

Advinda dos vícios da idade,

Pinçada dos momentos felizes, ou não,

Fluidos pelo meu ser,

Erigiria minha real identidade,

Desconexa daquela da puberdade.

Tivesse eu vontade

De buscar minha outra metade

Nos recônditos sórdidos da vaidade

Talvez, podre seria esta minha parte

Mas, juntadas alhures,

Quem sabe externariam verossímil unidade.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 28/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T303398
Classificação de conteúdo: seguro