Contrapontear
Um pingo no i,
um ponto no chão,
um toque no dedo,
um beijo na mão,
um quero de novo,
um novo querer,
um triz outro bis,
um xis pra você.
O desassossego,
a dor nesse olhar,
se for a saudade,
não deixe entrar,
aqui tudo bem,
de bom tudo a ver;
e nesse interesse,
só quero lhe ter.