Canção para as Manhãs

Eu quis compor a canção

busquei um bemol a sorrir;

e em sustenido cheguei,

no acorde do tom que escolhi,

senti um trinado perfeito

entrando por minha janela,

descobri o encanto do som,

de aves em rica harmonia.

A canção daquela manhã

ouvi de perfeita orquestra,

ela havia sido composta

por gorjeios das aves em festa.

Então pensei:

Se sou parte desse universo

posso sim viver desse amor,

pois minha canção das manhãs,

é o sorriso dos lábios de Deus.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 14/06/2011
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T3033967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.