Canto para os Girassóis
Procuro os girassóis que perdi
na curva da estrada do sol,
não os vejo, não estão mais ali,
ficaram em outra estação.
E volto frustrado e infeliz
me perco na imaginação,
mas quero de novo sorrir,
ainda que seja verão.
É tempo de ver girassóis
brotando nos campos do bem;
e sei que de novo os verei
com os olhos do meu coração.
Espero então novo tempo
pois flores começam surgir,
e meus girassóis do passado
já vejo se abrindo pra mim.