O que desejo? Descubra...

Não quero hoje a dor!

Só quero saber de flor,

De amor,de vida!

Fora toda dor doída!

Fora a dor da despedida!

E toda dor doida,fora!

Longe de mim,da minha vida!

Eu já disse,quero flores,

Quero jardim com amores

Sentados em bancos

Enfeitados de primaveras

E cheiro de flor de laranjeira.

Pássaros cantarolando lindas canções

Dos amores que sentam em bancos

De jardim, enfeitados

De primavera.

E cheiram a flor

De laranjeira...

E têm na boca o gosto do mel.

E vêem flor no céu

E no chão, estrelas...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 14/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3033899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.