PORQUE SERÁ?

Quando te vejo é interessante

Acontece uma aceleração

Por todo meu corpo

É uma constante

É uma grande emoção

És da felicidade o escopo

No entanto a tua ausência

Causa-me demência

Não consigo nada lembrar

De ti não consigo vislumbrar

Nada que me consiga fazer

Pelo menos crer

Que és a mulher escolhida

Aquela que fará da minha vida

Uma eterna felicidade

És na verdade

Apenas a imagem

Daquilo que não devo acreditar

Por isso não consigo aceitar

Que és a minha metade

Mas fica a saudade

Do que poderia ser

Uma vida juntos, manter

Você comigo mesmo sem pensar

No que acontecerá

Na nossa união

Na dúvida lembro quanto te vejo

Logo após quando não estás

Lembro do único beijo

E então

Decido sozinho continuar

Pois assim também ficarás

Nascemos um para o outro separados

Mas cada um em seu espaço

Assim eu acho

E, tú também em vividos fatos

Chegamos a conclusão

Que somos um só somente

Quando dos corpos temos a satisfação

Assim não continuaremos pois de demente

Nada tenho e, a intenção

É na realidade não ficar

Mas ter a quem amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/06/2011
Código do texto: T3033826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.