RECIPROCIDADE
OFERTAR-TE-EI UMA ROSA
UM SORRISO MAROTO, UM OLHAR
O SENTIMENTO MAIS NOBRE, MAIS PROSA
E NESTA VIDA O MEU AMAR.
DAR-TE-EI CONFIANÇA
QUANDO AS DÚVIDAS SURGIREM
SEREI A TUA ESPERANÇA
SE AS CERTEZAS PARTIREM.
SEREI O TEU FIEL COMPANHEIRO
A QUEM POSSAS RECORRER
NAS INCERTEZAS QUE TENTEM
FAZER A TUA VIDA FENECER.
SEREI SEMPRE EM TUA VIDA
A TRESLOUCADA PAIXÃO
A TUA METADE QUERIDA
SEM PUDOR, SEM RAZÃO.
E POR SABERES QUE ANSEIO
DISSIPAR A TUA TRISTEZA E DOR
OFERTA-ME SEM FRONTEIRAS O TEU CORAÇÃO
O TEU CARINHO, O TEU RESPEITO E AMOR.
AUTOR: EDSON BARRETO LIMA