Vaidade, Teu Nome é Mulher
Elizabeth Assad - 26/11/06
Sei que não sou falaz,
tenho grandeza interior.
Sou transparente e capaz
Sou sinceridade e tenho muito amor.
Sou mulher e companheira,
soberana e fugaz.
Sou mulher para a vida inteira,
que com amor tudo faz.
Sou rosa, sou espinho,
sou a flor em extinção.
Nos seus braços, faço meu ninho,
desabrocho em emoção.
Meu gingado contagia,
ao seu lado sou formosa.
Onde passo a alegria irradia,
com você me sinto prosa
Faço loucuras, provoco paixão,
vivo todas as fantasias.
Levo meu corpo a exaustão,
quero amor todos os dias.
Sou morena e sou vip,
mulher de curva insinuante.
Pra você eu faço strip,
sou faceira e excitante.