disembodied poetics (2)

jack kerouac foi mesmo um anjo?

bob dylan é mesmo um oportunista?

a oportunidade faz o ladrão?

a paternidade nos faz heróis?

as pátrias são prisões?

agem os artistas por paixão?

o chão da dignidade é só o que nos falta?

o computador é a coisa mais velha do mundo?

as coisas materiais e mortas são as mais amáveis?

quem merece mais amor: um carro velho ou um político corrupto?

uma árvore de plástico ou um inescrupuloso destruidor de florestas?

um plástico bolha ou um imperador fascista?

quem te autorizou a pensar?

quem te ensinou as loucuras venenosas da moral?

quem te pariu, indesejável cultura?

quem te fez monstrinho da repetição?