disembodied poetics (3)
seja menos claro, por favor
pelo amor ao sim
que fim te traz aqui?
que seja menos óbvio o meu amor
pois eu já estou por aqui com esta palavra
quatro letras que matam aos poucos
esta fábrica de loucos
esta nós hermética
por gentileza, enturbeça-se
adense-se, fuja do excesso de luz branca
artificial
fuja do mal estar de ser civilizado em luz
de supermercado
tronco de árvore é escuro
noite estrelada é escura
a áfrica, mãe da música, é escura
a áfrica, mãe de nós, é escura
a cerveja escura é escura
vinho tinto, chocolate
interior de túnel, interior de gente,
controle remoto, marihuana,
disco de vinil
seja menos claro
pois estas coisas tão brancas
estão nos matando.