O POETA EM CONEXÃO

O POETA EM CONEXÃO

Mário Osny Rosa

Se já perdeu a conexão

Nem foi por descuido.

Nunca por emoção

Já quebrei o bloqueio.

Da pergunta a resposta

Na resposta fragmentada.

Quem levou aquela aposta

Na resposta da pergunta.

Numa resposta arteira

Foi mesmo uma arrosta.

Cabei com a bobeira

Fazendo logo sua aposta.

Livrei-me daquelas amaras

De tudo que latejava.

Até das velhas gamaras

A poesia logo soltava.

Nem sabia por quê

Isso tudo acontecia.

A travar um poeta

Que tudo já sabia.

São José/SC, 26 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/11/2006
Código do texto: T303348