BELO TEMPO DE CRIANÇA
BELO TEMPO DE CRIANÇA
Mário Osny Rosa
Dos tempos de criança
É voltar ao passado.
Com certa lembrança
De um tempo alado.
De memória privilegiada
Daquele tempo feliz.
Estórias serão contadas
Que logo tudo condiz.
Eram cantigas de roda
Pular amarelinhas.
Daquela bola jogada
Lá no campinho da linha.
Do lanche lá no recreio
Amigos e os joguinhos.
Brincavam sem receio
Todos eram amiguinhos.
São José/SC, 27 de novembro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br