E se eu fosse?
Ah! Se eu sesse...
As gotas de mar,
Aprofundar-me-ia no esquecimento.
Ah! Se eu sesse...
As asas que pode avoar,
Avoaria para o sempre.
O rugido latente em meu peito,
Seria apenas o silêncio.
Seria apenas o vento,
O triste lamento só.
Ah! Se eu sesse...
O pensar,
O devaneio dominaria.
Ah! Se eu sesse...
O amor,
O coração aperfeiçoaria.